Cat-s

Да, я двулична немного,
Но такой ты меня полюби.
В голове постоянно тревога,
Что нет будущего у нас впереди.

Моё сердце и так на исходе,
Прошу, нервы не тереби.
Серый дым не вдыхай на морозе,
Там и так полно боли в груди.

Я никогда не хочу с тобой спорить,
Да и мысля не приходит на ум.
Я тебе хочу ужин готовить,
И что бы дети создали шум.

И как бы не были мы счастливы,
Ты всё же помяни одно,
Жизнь может быть опасною,
Особенно, когда я - дно. 


Рецензии