***

Два года. Странное время.
Судьбу ведь сама меняла
Сама так хотела, сама страдала
Для чего?! Неужто мало?!

Тебя любить/не любить невозможно
Ничего этого не даешь ты
Свободу, кислород перекрываешь
Мысль свою даже не каешь

Парус, порвали парус
Небо опять рушится
Меня снова душит жалость
Так жить и вовсе не получится.

Как лебедь белая, встаю на крыло
Душа поднимается тяжело
Она как облако слез исчерна
Я буду терпеть. Я не одна.

Судьба подарила дитя
Ради него другой стану я
Засею сейчас семена
Снова буду сил полна


Рецензии