Ожидание старого друга

Прошел ноябрь, седой и хмурый,
И вместо серых вечеров
Зажглись декабрьские звезды
И рифмы свежие стихов...

В уютном сумраке дивана
Моей гитары нежный звук...
Страницы старого романа...
Я жду тебя, далекий друг...

И двух бокалов запах винный,
И в чашках - чая аромат....
Я жду тебя, мой друг старинный, -
Когда вернешься ты назад???

))))


Рецензии