Год Козы

ГОД КОЗЫ (2003)

Смотрит ласково ВСЕВЫШНИЙ на планетный хоровод
Отчего Земля-планета вся сверкает и поет,
Наступает НОВЫЙ год – фейерверком по планете шествует 2003-й.
Скачет весело козленок только с ясель, из пеленок.
Наступает ГОД КОЗЫ, ЛОШАДИ окончен год, вахту он КОЗЕ сдает:
– Тяжкий воз тебе достался, я весь год тянул,
Старался беды в старом все оставить, воз с добром тебе доставить.
Жизнь планеты сохранить, чтоб КОЗЕ достойно жить.
Всем Землянам пожелаем: “Быть активными не грех!
Пусть родные будут рядом, труд во благо пусть отрадой.
Всем желаем мирно жить, красоту Земли хранить!
С НОВЫМ годом! Пусть ненастья обойдут любой порог!
Всем добра, храни Вас БОГ!      
 


Рецензии