Залижет море влажным языком

По мотивам «глупо так» (Елена Иванова 49)
         * * *
Закат смешает пурпур с голубой
Палитрой неба... Золото песка
Забронзовеет... И твоя тоска
Навечно не останется с тобой...

И как оставленные на песке следы,
Где ты в подлунье бродишь босиком,
Следы твой печали и беды,
Залижет море влажным языком...
        29.07.2013
 


Рецензии