Моей любимой

Зачем тебя люблю, скажи?
Зачем закрыв глаза мечтаю?
И есть ли смысл в той любви,
Что, раскрыв сердце, рассыпаю?
Хочу поверить в твой ответ
И что с тобою будем вместе
Но так боюсь, что скажешь "нет"
Не склеить сломанного сердца
И даже будучи с тобою
Я не смогу спокойно жить
И всяко жертвуя собою
Тобой я буду дорожить.
И пока я живу надеждой
Сказать когда-то "ты моя"
И пока жду, когда ответишь,
Лишь знай, что я люблю тебя.

Даше Гараджий от любящего поклонника 10.12.2013


Рецензии