А в мире ничего не изменилось...

Всё кончено.
А в мире ничего не изменилось:

Я верю в того же Бога,
Не верю в того же политика,
Не верю в любовь до гроба,
По вечерам читаю аналитику…
Покупаю всё то же печенье,
Тщетно бросаю курить,
Не путаю увлечений
[этого – трахать, того – любить].
Собираюсь посетить ту же пьесу
[ещё пару лет – соберусь]
Не меняю свои интересы,
И скоро, возможно, влюблюсь.

Ничего не изменилось в моей жизни,
Дни тянуться дольше и дольше.
Вот только бывших друзей и любовников,
С каждым годом становиться больше.



Декабрь 2013


Рецензии