Слова

Слова мои летят, летят,
Миру сообщить спешат,
Что я дышу, что я жива,
Что я прекрасней, чем луна!
Слова мои, всю землю облетите,
Благую весть всем сообщите,
Что я пишу, что я творю,
Что я создаю новую зарю!
Слова мои летят, летят,
Назад ко мне они спешат,
Чтоб я писала и творила,
Чтоб строчки людям я дарила.


Рецензии