Год Змеи

ГОД ЗМЕИ (2001 год)

В хороводе созвездий проплывает Земля,
В новый век неизвестный плавно вносит землян.
Сам Всевышний её провожая в полет,
По протокам вселенной Землю смело ведет.
Запорошенный снегом, в сиянии синем
Новый год, новый век входит в нашу Россию.
Нет согласья в стране, где поют, где горит.
По глубинкам Российским стон и вопль стоит
И, как тяжко больной в жизнь веру хранит,
Свято верит народ - нас Господь охранит!
Тяжкий год високосный к финалу идет
И Дракон огнедышащий "вахту" сдает.
Королевская кобра принять её рада,
Знают все на Земле о целительных свойствах змеиного яда.
В каждый дом в эту ночь пусть здоровье войдет,
Пусть сольются в одну всех конфессий молитвы:
"Всевышний! Храни мой народ!"
Пусть исполнятся Ваши мечты!
Пусть отступят невзгоды, ненастья!
С Новым годом земляне мои! С новым счастьем!


Рецензии