Для тебя меняться?

Для тебя меняться? Много чести!
А за что? Да нет, я не язвлю.
А мы пара? Вроде как не вместе,
Разве показатель "Я люблю"?

Нет, не показатель, а пустые
Никому ненужные слова.
Обещаешь - горы золотые,
Получаю - твёрдые дрова.

Для тебя меняться? Разве нужно
Просыпаться с тем, кто пренебрёг?
Не переживай, я безоружна,
Месть уже давно не мой конёк.

Снова обещания пустые?
Не позорься же! Остановись.
Не нужны мне горы золотые,
Забирай себе и...подавись.


Рецензии
"Не нужны мне горы золотые,
Забирай себе и...подавись"
КЛАСС. Ваши стихи прямо как для меня написаны. Спасибо

Валерия Сергеенко   24.12.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада,что Вам нравится))

Наталья Кургалина   24.12.2013 20:28   Заявить о нарушении