Хромая Воробейка

Сижу в ожиданьи в темнице сырой
Вскормленная сказкой - волшебной порой
Вдруг явит свой лик мой последний герой
Да что там орлу воробейка - хромая
Не пара орлу -  пообщипана стаей
Иди, воробейка,- к старухам во двор
Пусть ухо почешут- да вынесут сор
Орел же летит пусть к орлицам в мир горний
И точит там клюв в ожидании гордом
Вдруг клюнет невеста с богатым приданым
С гнездом на скале в переливах- брильянтных.
               
                10.12.2013


 


Рецензии
У хромой воробейки должна быть душа золотой.
Что по сравнению с ней богатство приданого?

Роза Красная   11.12.2013 11:12     Заявить о нарушении
Теоретически- да ))).Спасибо, Роза!

Элли Диас   11.12.2013 11:25   Заявить о нарушении