По натуре мы все оптимисты

По натуре мы все оптимисты, кто то больше, а кто то нет
Я слова составляю в рифмы, что бы их не послать тебе
Я блокноты все спрячу в ящик, не мозоля себе глаза
Чтоб не помнить о том как раньше, о тебе сочиняла я

Чтоб не помнить, как ты украдкой, вырисовывал сердце тут
Тут под ребрами, тут лекарства не помогут, тут нужен жгут
Да потуже, чтоб с непривычки не свернуть, не сбежать опять
Чтоб повесить в себе ту личность, ту что хочет вернуть все вспять

И воскреснуть собою новой, быть готовой к любой беде
Неприступной, немножко гордой, той чьих слез не видать нигде
По натуре мы оптимисты и надеемся все вернуть, если спросят
Ты б вновь ошиблась?И вернулась опять к нему?

Я отвечу на все вопросы, позабыв свое эго, я
Я ошиблась сто раз еще бы,
честно вам говоря.


Рецензии