Ночи июльские

Ночи июльские - первые вестники
Теплых возможностей с шелестом трав.
Снов душных, но светлых, незримых кудесники.
Буйный и яркий по-своему нрав.

Стрекот сверчков, поющих нам песню,
Ты помнишь? Да, кто же забудет,
Как мы эту ночь проводили чудесно,
Как думали, что меж нами все еще будет...

Нас убаюкивал шелест морской,
Стопы ласкали пенные волны...
Помнишь, как забывали про мир, такой посторонний, людской?
Ты в тот момент казался счастливым и вольным...

Ночи июльские - вечная кладезь
Исписанных мною в потемках страниц.
В памяти мы, а наша тайная завесь
Прикроет навеки теплые солнца любовных границ.


Рецензии