Рондели разлуки. Рондель II

Итак, мой милый дуэлянт,
Вы не вложили в ножны шпагу!
В глазах заветное «Ни шагу…» –
Эффектно! Налицо талант.

Я думал, прошлое – гарант
Соблазна поберечь отвагу,
Но Вы, любезный дуэлянт,
Вы не вложили в ножны шпагу

И задаёте трудный фант,
Ведь я считал, что нашу сагу
Мы дописали, а «бумагу»
Скрепило время-секундант
И я, и Вы, мой дуэлянт…

12.09.2002


Рецензии