Год Тигра

ГОД ТИГРА (1998 год)

Наступает ТИГРА ГОД, мягкой поступью идет,
В полосатой теплой шубе – этот зверь шутить не любит.
Нет предвыборных компаний чтоб вошел во власть сей странник.
Твердой лапой власть берет, лишь порядок признает.
В этот год все ветераны гордо носят "жизни раны"
Молодежь стремиться тоже в чем-то быть на них похожей.
Твердо на ногах стоять, в трудностях не отступать.
Возродить РОССИЮ нужно - предпосылки явно есть,
Ведь достались нам в наследство ВЕРА, ЗНАНИЯ и ЧЕСТЬ,
С ГОДОМ ТИГРА поздравляем, всем здоровья ВАМ желаем.
Пусть не минет удача ваш порог,
Всех с НОВЫИ ГОДОМ! ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!


Рецензии
ГОД ТИГРА

Не узнать сегодня папу.
Грозно рявкает на Капу.
А когда обедать стал –
Вдруг на маму зарычал.

Маму спрашивает Капа:
– Почему рычит наш папа?
Что случилось? Не пойму.
Всё не нравится ему!

Отвечает мама дочке:
– Ой! Да то пока цветочки.
Тигр вступает в Зодиак.
Ну, а это – папин знак.

Анна ШТРО, 2006 г.

Анна Самуиловна Штро   14.03.2020 11:11     Заявить о нарушении