Рондели разлуки. Рондель I

Я не люблю тебя... Нет, нет,
Твоей вины здесь быть не может:
Тоска, усталость сердце гложет,
И мне ненадобно побед.

Я отдыхаю... Тяжек след –
Та рана, что ещё тревожит...
Я не люблю тебя. Нет, нет,
Твоей вины здесь быть не может,

Скорее, я тебе во вред.
Лишь равнодушие поможет,
И лишь оно предел положит
Возможной веренице бед...
Я не люблю тебя. Нет... нет...

10.01.2001


Рецензии