Год Быка

ГОД БЫКА (1997 год)

Уходит в вечность КРЫСЫ ГОД,
На смену ГОД БЫКА идет
В минувший год мы (верить хочется) прозрели,
Свободой дикой все переболели,
И в энергичный ГОД БЫКА с колен РОССИЯ встанет,
А пока, я и себе и всем вам искренне желаю:
– Надеяться и верить, и любить,
И всем смертям, всем бедам вопреки достойно жить.
Пусть в каждом доме ГОД БЫКА
Судьбу поднимет гордо на рога,
И, как венок лавровый, как почет, ее по волнам жизни понесет.
Желаю всем ВАМ истинной свободы
На ГОД БЫКА и все оставшиеся годы.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ, с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Пусть правят МИР, ДОБРО и СВЕТ!
Храни ВАС БОГ от зла и бед.


Рецензии