Год Крысы

ГОД КРЫСЫ (1996 год)

В крысиный год да будет трижды счастлив тот,
Кто другим добра желает, никогда не унывает,
Кто встречает год любой с нестареющей душой,
МЫ теперь свободны стали от всего,
Что построили? - пока что ничего,
Что ж, что" РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ",
Что ж, что "АРШИНОМ НЕ ИЗМЕРИТЬ",
В ее особенную стать нам остается только верить.
Не будем  из  дому  спешить,
Давайте просто дружно жить,
И разум, что дала природа,
Употребим во благо рода.
Не зря ж который минул век,
Как богом создан Человек.
И хоть на Земле все не так уж и любо и мило,
Исполнится каждому все - что Вами когда-то задумано было.


Рецензии