Если б было можно...

Если б было можно выплакать сыночка,
Выпросить у Бога и вернуть домой,
Я б рыдала в голос не одну бы ночку,
Чтоб домой вернулся мой сынок родной.

Если б было можно вымолить у Бога
Первенца-сыночка с неба навсегда,
Я бы на коленях прямо до порога
Храма Вознесенья день и ночь ползла.

Если б было можно жизнь отдать за сына,
Если б было можно...Но, увы, нельзя...
От тоски по сыну день и ночь я стыну,
От тоски уходит из-под ног земля...


Рецензии
Тяжело... Крепитесь.

Семен Маслов   09.04.2014 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Всего Вам доброго!
С уважением,

Вера Лезина   10.04.2014 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.