Всё равно

Я люблю тебя. – Я знаю, это ложь.
Это бред больного странника в пустыне,
Мысль которого не разберешь.

Наши трассы не пересекутся,
Пальцы не воссоединятся вновь.
И глаза мои не встретятся с твоими
Пламенными взглядами "Любовь".

Птицей из груди все чувства выбились,
Раздробили вялость у меня сполна.
Не звони мне больше, или оборву же я
Телефонные провода!

Мы вдруг стали глупо безразличны
И друг другу то нужны едва!
Чувства: нежность, преданность – публичны!
И не кружится от них уж голова..

От руки твоей теперь не покраснею,
Одеколон, столь резкий, начинаю забывать.
Сны я вижу вовсе не о встречах
Наших, где с тобою мы опять.

Губы, не целованы, засохли,
Из них нежность не глаголила давно.

Ах, ты знаешь? Мне совсем не больно.
Мне теперь уж  в с ё   р а в н о .


Рецензии