***

Разбитое сердце
Разбитые чувства
Разбита в осколки душа

Все было неплохо
Любили друг друга
И счастливы были тогда

Потом вдруг остыли
Любовь позабылась
Не вспомнишь о ней никогда

Ведь все изменилось
И в раз вся исчезла
Уютная та суета

И к жизни остыли,
Но внешне все тихо,
Проходит вся жизнь, как всегда

Забудем об этом,
Оставим все в прошлом,
Уйдет это все навсегда.


Рецензии