Подражание Игорю-Северянину

Твоё имя - византийский коло-звон в моей душе,
Моё знамя, что извечно гордолико поднимаю.
Полдорожно без тебя по жизни пройдено уже,
Загранично-сибаритно жизнь в разлуке протекает.

Твоё имя в полумраке есть начало всех начал.
Моё тело в полуночи есть агония агоний.
Моё имя ты когда-то так тоскливо прокричал.
Наша жизнь сильнее смерти, а любовь сильнее боли.

Твоё имя - византийский бого-яростный набат.
Твоё кредо - быть по жизни эгоистом и кумиром.
Ты - чертовски хитрый гений,
ты - чертовски нежный брат.
Ты чертовски утончённо правишь этим хамским миром.

Ты чертовски сексуален,
Ты божественно красив.
Ты умеешь подчинять, страдать, жалеть и преклоняться.
Ты владеешь самой нежной из рождённых ныне див.

Если б не было тебя,
то ей не стоило б рождаться.

09.12.2013.


Рецензии