Ответ в одноклассниках забытой однокласнице

Как гром среди ясного неба, как ливень среди января.
Твое сообщенье - три строчки... Я ждал, и как видно не зря...
Живу, потихонечку строю, мотаюсь частенько я в Тверь.
Но я не робщу и не ною. Я нужен. Я счастлив,поверь!
И Брата не видел давно я, и словно заснул телефон.
Он снится частенько порою: счастливый, довольный как слон.
Вот так коротенько стихами, тебе свою жизнь описал.
Приятно общаться с друзьями, которых пол века я ждал.


Рецензии