Ирония судьбы

                "...Зайдёт в Инет, кому-то что-то скажет...
                И жизнь-то, вроде, снова - ничего!
                Усталая, в свою кроватку ляжет...
                (Надеясь, что хоть сон - не про него!)" 
                Иванов Александр Евгеньевич,
                http://www.stihi.ru/2013/12/09/10249   


          *    *     *


Ах, мама-мама, что тебе ответить?
Мне столько лет, а я - ещё одна.
А он опять прошёл и не заметил.
Моя любовь исчерпана до дна!

Я, не спеша, опустошаю чашу,
Но не могу с любимым разделить.
Я отдала бы всё богатство наше
За счастье с ним судьбу соединить!

А он меня совсем не замечает
И на виду целуется с другой.
И весь отдел о той блондинке знает.
Я для него: ничто, никто - изгой!

Зайду опять в страничку в интернете,
Ведь там - всё просто, весело, легко.
И там меня мой почитатель встретит,
Неважно, что он очень далеко.

Зато букеты шлёт и шлёт исправно,
А в чате - о любви немало строк.
Он говорит хоть ветрено, но славно.
А этот, мой, двух слов связать не мог!

Я до рассвета засижусь, пожалуй.
Возможно, кто-то мне пришлёт привет.
Реальность снова от меня сбежала
В бессонность одиноких грустных лет...


Рецензии
Дааа, Татьян... Разное восприятие Сашиных строк...
Хотя, смысл-то один, просто с разных сторон.
Спасибо. Ваше стихо понравилось.)

Татьяна Баутрук   11.12.2013 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.