Твоя миссия окончена

Твоя миссия окончена. Теперь ты меня убил.
Я распалась на осколки, а ты прошелся по ним, втоптывая в грязь.
Я до сих пор не понимаю, кто тебе разрешил?
С кем ты имеешь такую огромную связь?
Я уже сделала всё, все шаги тебе навстречу,
ты их отбил и направил в обратную сторону.
Теперь пустота напоследок мне сердце калечит.
Я на краю пропасти, а тебе кажется всё равно.
Декабрь проходит по ранам, словно тонким лезвием,
от этого холода сердце судорожно ноет.
И все мои попытки выжить становятся бесполезными,
а соль вперемешку с водой до блеска мне щеки моет.
Ты проник в каждую щель, изучая все тайные ходы к сердцу,
моя кожа совсем озябла, а я продолжаю тебя вспоминать.
Я уже рехнулась в этой попытке бегства.
Чего же ты хочешь? Я тебя не люблю, но боюсь потерять.


Рецензии