***

Не держи! Отпусти! Из неволи меня
Истомилась душа груз тяжелый нести
День померк надо мной, ты теперь не моя
Ну зачем  я тебе? Не держи! Отпусти.
 
Из обьятий  своих отпусти и забудь.
И со мной навсегда пропадет твоя грусть.
И один без тебя я продолжу свой путь.
А обратно  уже никогда не вернусь.


Рецензии
Я бы отпустила.

Ольга Коренева 2   23.03.2014 03:33     Заявить о нарушении