Удовлетворить её страсть

Кровать трещала, и женщина падшая
Лежала ничком на ней,
Себя вместе с образом на кровати снашивая,
Будто в прекрасном сне.

Женщина падшая и обнажённая
Лежит на кровати одна
Муза под утро меня ждёт спросонья,
Желает меня она.

Муза летает у ней есть крылья
Растут, как у всех из спины
В страсти любовною любвеобильная
Лёжа ничком видит сны.

Женщина падшая Муза нагая
С кровати паря в кровать
И я был в кровать к ней насильно загнан
Удовлетворить её страсть.
07.12.13.


Рецензии