Давай улетим

Давай с тобой улетим туда, где никто, никогда не найдет.
Где будем мы вдвоем, только ты и я.
Мне не хватает тебя, не хватает тепла.
Где ты милый? Давай улетим навсегда.
Ты не будешь жалеть, со мной все просто.
Давай улетим на необитаемый остров.
Где будем мы вдвоем, только ты и я
Со временем мы возможно станем "семья"
Прошу давай, не делай больно
С меня и так уже довольно.


Рецензии