Корпорация добра

Корпорация добра пожирает наши души
изворотливою ложью проникая через уши
подменяя быль на сказку с ожидаемым концом
и надев надежды маску прет по сердцу напролом
подменяет мысль инстинктом, разум верой заменив
заставляет нас не думать и скорей все позабыть
Ну а мы и сами рады, ведь душа - такой пустяк!
и меняем наши души на изгвазданый медяк.


Рецензии