как больно!!!

Как больно от людского безразличия!От их притворного двухличия!От их бездушия сердец.Как будто близок их конец! Как горько от непонимания! Где недостаточно внимания!Где нет ни жалости ни чести!Лиш ложь кругом на пару с лестью!Где правит всюду клевета!И душ исчезла красота!И нет величия и счастья!А только круг порочный страсти!Как страшно все осознавать...Что ты не в силах поменять! Не можешь что то изменить.Как будто так должно все быть!Так больно-будто в сердце рана!Щемит и ноет постоянно.И нет лекарств или микстуры.И не сменить своей натуры!Весь мир вокруг нельзя ведь изменить!Выход один-лиш просто жить!!


Рецензии