любимой

Я подыхаю от тоски
Ведь без тебя мне тяжко быть
Твое молчание тиски
А мне хотелось просто жить
Я лишь прошу ты улыбнись
И светом мрак во мне развей
Я лишь прошу ко мне вернись
Нам будет вместе веселей
Мы нарисуем новый мир
Сгорят все старые мосты
И разыгравшийся в нас пир
Подарит новые мечты






2011 г.


Рецензии