Ты - Боль

Ты больнее ножа режешь.
Слышу голос твой всё реже.
Между нами стена фальши.
С каждым днем мы с тобой - дальше.

 
Что ни день,то тоска гложет.
Слезы режут мою кожу.
С каждым днем мне с тобой - горше.
Я любить не могу больше.


Рецензии