Судьбы подарок

Ласкала пряными устами,
Минуя в страсти дивной сны,
При отблесках с небес луны,
Пришла, дразня меня очами,
Своими жадными страстями,
Объятьями мы сожжены,
Ты в образе «любви-жены»…
И нет обмана между нами,
Хоть и греховными ночами,
Предельно вновь совращены,
Судьба дарует наслажденье,
Как хладный свет с небес луна,
В безумьи ночи нет нам сна,
Прекрасно любви страстное мгновенье,
И знаю, что не будет повторенья…
Ты моя страсть, как жаль, что не жена,
Ну, для чего судьбой дана?






Фото размещено из Интернета...


Рецензии