Анна Боль и Ки

Анна Боль, ваши возгласы стоят вмешательства,
Нервный Ки, уходил на вокзал.
Вам пора разобрать свои шалости,
Вам пора уходить в след за ним.

Анна - Боль
– Господин, удалитесь отсюда,
Я готова сказать вам одно.
Некий Ки мне тут больше никто,
Растрепал мои нервы паскуда.

Анна - Боль
– Господин, закрывайте пожалуйста
Двери. Здесь так холодно после него.

Добродушно закрыв двери внутрь,
Мои ноги пошли на вокзал.
Она боль.
Она любит и губит,
Это видно по мнимым глазам.

Нервный Ки, сидел в бледной печали,
Мял билет на далекий маршрут.
Нервный Ки, курил пачку, другую
Он не выживет больше, он труп.

Здравствуй Ки, твоя боль угасает
Ты уедешь забудешь её.
Анна Боль, она не скучает
Будь смелее, забудь ты её.

Нервный Ки
– Мне плевать на обиды,
Сердце медленно рвется наружу.
Мне плевать, что теперь я ненужен,
Я упал в социальное дно.

Не грусти всё наладиться, слышишь
У тебя много доброго в сердце.

Нервный Ки
– Анна Боль, она сниться,
Сердце орган, заплёван
И вызжен.

Эх дружище держись, смотри под ноги
Твой автобус пришел на вокзал.

Нервный Ки
– Это глупость случилась не вовремя,
Я жалею что ей не сказал.
Вот держи, здесь кольцо, пригодится.

Но..куда ты уедешь?

Нервный Ки
– Незнаю.

Я с тобой со своей небылицей.

Анна Боль и Ки, больше чем пара.
Это сказка красивая, очень.
Здесь всё так же смывает по скалам,
Здесь всё так же не спят по ночам.


Рецензии