Мой человек

И снова вечер,
Тише, тише
Твоя любовь всё также небом дышит,
И всё поёт,
Поёт.

А я же говорю, кричу и ненавижу.
И мы с моим, тем человеком,
Что ночью мысль мою ведёт,
Придумываем то, как будет там нам хорошо.

Тот человек убог, и низок.
В заветный час приходит он
И шепчет басом хриплым хриплым,
О том как мною возбужден.

И я в испуге гневном,
Хватаюсь за свечу,
И расплавляясь снова он,
Забрал мою мечту.


Рецензии