А ты скажи...

А ты скажи...
да, шевельни губами,
в попытке жить
иди ва-банк.
Не взглядом,
не касаньем,
а словами,
забыв, что говорим
порой на разных языках...
Рискни - скажи.
не все поймут,
а кто-то просто
посмеется всласть.
Но с дулом у виска
не медли, ни к чему
отчаянно искать
обратную
оборванную связь.
Так просто,
для себя - скажи.
Ступи на свет,
чтобы сгореть дотла
от осознания
произнесенных слов
И знай - навек
останется светла
в тебе любая,
даже темная любовь.


Рецензии