***

Остановка, машины, пыль,
Чемодан желтый у ног,
В голове лишь одна мысль
"Да гори оно всё огнем"

Пропасть вчера, сейчас тихо
Замерло всё, на душе кошки,
Много их, без тепла, света
Поздно, на дворе лето.


Рецензии