Учитель

1. Учителя ценят за имя, ученика – за талант.
2. Только настоящий учитель, учитель от Бога, способен радоваться успехам ученика, превзошедшего его самого.
3. Ты не учитель, если твой ученик не сворачивает с твоего пути.
4. Дети - это запущенные в воспитании эмбрионы.
5. Если выбор отца не твой выбор – выбери себе учителя.
6. Если профессионализм учёного видится в способе подачи известного по-новому, то учителя – нового известным способом.
7.У настоящего учителя среди учеников встречаются и его учителя.
8.Учусь у своих учеников и этим счастлив…
9. Полузнание губительнее твёрдого незнания.
10.На экзамене: Ставлю Вам завышенную отметку – «неуд».
11.Проведенный опрос показал, что из содержания прослушанной лекции учащиеся запомнили только те моменты, которые не относились к теме лекции.



Картинка с сайта cartoonbank.ru (художник Игорь Кийко)


Рецензии
А директора уч.заведения - за качество процесса взаимодействия воспитателя с воспитуемым .. -

Асов Арсен   10.12.2013 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.