Уйти в листопад

Уйти в листопад, обо всём забывая,
И не вернуться уже назад.
Или вернуться.А там другая,
А там другие, не те стоят.

А в тот Египет песков невозвратных
Дорога истлела и стала мглой.
И только сухие и жёлтые пятна
Проступят криком через окно.


Рецензии
Выразительно, проникновенно! С добрыми чувствами,

Попова Наталия Борисовна   06.01.2014 20:46     Заявить о нарушении