Не ревнуй

Не ревнуй меня к прошлому   экое  диво, отцвела и запахла плакучая ива
За окном подорожник  да садовая мята да впорхнувшая память на ладони заката
Не ревнуй меня к памяти все там другое голубой колокольчик   степное раздолье
Лепестки набивные бордового мака да шампанское    в винах бродило когда-то
Не буди во мне  прошлое все там иное и печали и прелести все не простое
И букет ароматов,  и запахи гроз  все прошло не тревожь, не тревожь.
Не ревнуй меня к прошлому все там другое не буди во мне прошлое я здесь с тобою.


Рецензии