BN

Он больше, чем есть.
Он и я- одно.
Он и я - неразлучное.
Сердце бьется.
Циркадный ритм нарушен.
Истерия.
Наверное, модно.
Он лучший.
Он хороший.
Вязкий.
Я утопаю
От его взгляда,
От каждого столкновения.
Близко,
Но так далеко..


               


Рецензии