Остров похмеления

Весь покрытый зеленью абсолютно весь
Остров похмеления в океане есть
Остров похмеления в океане есть
Весь покрытый зеленью абсолютно весь.
Там живут несчастные люди-технари,
На лицо ужасные добрые внутри
На лицо ужасные добрые внутри
Там живут несчастные люди-технари.
Что они не делают, не идут дела
Видно в понедельник сессии пора,
Видно в понедельник сессии пора,
Что они не делают, не идут дела.
И курсач не делается, и в душе мороз,
Плачут богу молятся не жалея слез
Плачут богу молятся не жалея слез
И курсач не делается, и в душе мороз.
Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы время сессии взять и отменить,
Им бы время сессии взять и отменить,
Вроде не бездельники и могли бы жить.
Как назло на острове нет календаря,
Технари бухают и трезвеют зря,
Технари бухают и трезвеют зря,
Как назло на острове нет календаря.
По такому случаю с ночи до зари,
Квасят невезучие люди-технари,
Квасят невезучие люди-технари,
По такому случаю с ночи до зари.


Рецензии