Я дико болен тобой

Я стал, словно несчастный влюбленный пацан.
Очередной патрон разума, забывающий вставить в патронник!
Я дико болен тобой, я нуждаюсь в тебе, как в дозе нуждается наркоман!
Был нормальный пацан, стал очередной слюнявый поклонник!

Когда тебя нет со мной, моя жизнь - откровенная скука!
Когда ты со мной, я страшно боюсь твоего ухода!
Я словно Ван-Гог, постоянно отрезающий себе ухо!
Жду и ищу тебя, от заката и до восхода!

Я, словно у пропасти на краю!
Шаг влево, шаг вправо - расстрел!
Лихорадочно шепчу, что люблю,не могу, люблю!
Ведь я без тебя даже не точка, я без тебя - ПРОБЕЛ!
------------------------------
Девушки смотрят на меня с восторгом!
Ведь я. красивый, пишу стихи, читаю умные книги и занимаюсь спортом!

Только я смотрю на себя с ужасом!
Кажется, что демоны вокруг меня так и кружатся!


Рецензии
Очень интересные стихи !
С темпераментом!

Степной Казак   14.12.2013 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Коба 3   14.12.2013 22:21   Заявить о нарушении