Зачем порою одиночество

Порой устаешь от мирской суеты
Хочется стать одиноким на миг
Не видеть привычные миру черты
Поймать на ладони солнечный блик

Сидеть в тишине чуть дыша, наслаждаясь
Ловя те моменты что дороги так
В реальности жизни порой сомневаясь
Потом назад вдруг делаешь шаг

Вернуться к людям стать одним из многих
Идти со временем ступая точно в шаг
Но иногда быть так же одиноким
И отдыхать  от всех насущных благ

Давайте не мешать порой ушедшим
Остаться на миг наедине с собой
Расстаться с этим миром сумасшедшим
И вновь вернуться обретя покой


Рецензии
Философия.
понравилось

Людмила Тягельская   11.12.2013 17:19     Заявить о нарушении
сию секунду, Спасибо за рецензии и подсказку. Вдохновения

Чёрный Аспид   11.12.2013 19:30   Заявить о нарушении