Посвящение

А ты поставил мне на грудь камень,
Душа моя как на дне колодца,
А ты сломал небес моих знамя,
А ты узнал, что уже не вернется.
И ты ушел, завладевший мною,
Душа идет за тобой следом,
Я без тебя разрастусь травою,
И одуванчиком вырвусь в небо..


Рецензии