Моему ангелочку

Чтобы в этой жизни я не делала,
Сколько бы побед ни обрела.
Есть одно - единственное - главное,
Я смогла – я дочку родила!

Нет, не опишу её, проказницу
Нет, не буду рифмы подбирать
Просто радостно моей душе и сладостно
Рядом это чудо ощущать.

И не папина она, она - не мамина
Она вся из света и добра.
Словно с неба нежным  чистым ангелом
В мою жизнь тихонечко вошла.


Рецензии