А я не буду вспоминать

А я не буду вспоминать
А я не буду мучиться
Я новой встречи буду ждать
И может быть получится
И пусть с другой любовью мне
Не повезло бывает ведь
Мы разные не те в судьбе
Я вспоминать не буду впредь
Начну я с чистого листа
Начну я с самого начала
Я поменяю всё тогда
Начну не с моря а с причала!


Рецензии