Чудаки. Современная быль

Под старость дед начал чудить-
Остаток сил в стихи сводить.
Бабулька тож ему под стать -
Не хочет от него отстать.

Компьютер был у них один,
Для них он был, как господин.
И за рабочим этим местом
Двоим, конечно, было тесно.

Дело набрало оборот,
Когда какой-то обормот
Сделал бабульке комплимент
И дед наш слёг в один момент.

Их любящий, примерный внук,
После больших душевных мук,
Решил, чтоб предков помирить,
Им свой планшетник подарить.

И разбежались по квартире,
Бабка на кухне - дед в сортире
Теперь вдвоем пишут стихи,
Читают рецки...ЧУДАКИ!!!

    Дополнения от читателей:
    ------------------------
     Леонид Яма.
Не отстали от прогресса
Дед и бабка-поэтесса !
Хорошо, что дети, внуки
Не дают пропасть со скуки !
 


Рецензии
Кто на кухне, кто в сортире
Разыгралися на лире!

Инна Сачева   14.12.2013 15:02     Заявить о нарушении
Чем бы дитятко не тешилось...

Муромский Калач   14.12.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.