Прощай

Я снова и снова прощаюсь с тобой,
Придуманный мой благородный герой…

Быть может и я для тебя лишь мечта,
А вовсе не та, кем являюсь, не та…

А ты мне всё снишься как будто судьба
Забыть о тебе не даёт навсегда…

И шепчет мне: «Стой! Не спеши, не спеши!
Поверь, ещё будет День Вашей Души!»


Рецензии