Разгорелся костёр, от улыбки твоей!!!

РАЗГОРЕЛСЯ КОСТЁР, ОТ УЛЫБКИ ТВОЕЙ!!!


Разгорелся костёр, от улыбки твоей!
Переполнилось счастьем душа, будь моей!
Тебе предлагаю любовь мир даря!
В надежде на счастье, что будет семья!   

Семья - это чудо, любовная связь!
Господь нам помощник, дарована власть!
Двоим нам дорогу, он в Рай подарил!
Любите, любите любя говорил!

И мы сильно любим, мечтая вдвоём!
Подняться на крыльях любя, Бога дом!
Там, Пётр нас встретит, люблю говоря!
Мы скажем, мы верим, в надежде горя!

Горя, от любви, что Господь подарил!
Он любит и счастье нам, в руки вложил!
Ну чтож, проходите храни вас Господь!
Любите душою, ты сын она дочь!

 
                HERR LWOW!!!

 


Рецензии